Крестовый поход Хроно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Фанфики » Страшный сон Азмарии

Страшный сон Азмарии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Айон сидел на краю крыши небоскреба, наслаждаясь мартини и думая о прекрасном.
«Совершу я апокалипсис, освобожусь от власти небес, эх красота, поскорее бы уже!»
Тут на крышу врываются Хроно, Розетта и Азмария.
-Наконец я нашла тебя, твоя песенка спета демон!!! Господь забери этого заблудшего барана и выбей зубы волка, Аминь! – Быстро сказала Розетта и выстрелила в голову грешника. Но пуля просвистела у уха Айона и разбила бокал с мартини. Демон недовольно посмотрел на бокал и испачканный плащ.
-Каждый раз одно и тоже, вы, что на ошибках совсем не учитесь! – раздраженно сказал Айон и, не глядя, запустил в Розетту энергетическим шаром и подумал.
«Дайте угадаю, кто сейчас отлетит к двери... пожалуй, это будет Хроно»
Хроно защищая, монахиню встал у него на пути. Шар попал в грудь защитника, и он отлетел к двери, послышался возмущенный возглас Розетты.
«Надо же угадал, эх надо было с кем-нибудь поспорить. Эх жаль что мои рога не обладают замедлением времени а наоборот»
Азмария с ужасом посмотрела на Хроно.
«О нет, Айон убил Хроно!»
Розетта с ненавистью посмотрела на Айона.
-За Хроно! – Она начала бешено жать на курок, и всадила в грешника всю оставшуюся обойму. Теперь вся крыша была засыпана перьями (для тех, кто не знает, когда Розетта стреляет в Айона, у него в место крови сыплются перья, я, честно говоря, сама не поняла почему – автор). Айон отряхнувшись, вздохнул и снова метнул энергетический шар в Розетту. Монахиня отлетела к Хроно.
Азмария с ужасом посмотрела на Розетту.
«О нет, Айон убил Розетту!»
Но потом в глазах апостола появилась надежда. Хроно открыв глаза, встал и на полусогнутых ногах поплелся к грешнику.
-Айон!!! Что ты сделал с Розеттой!? Я убью тебя!!! – (Ну, вы часто слышали, как Хроно и Розетта орут на Айона – автор) и с кулаками бросился на демона. Снова усталый вздох, вспышка звук удара.
Азмария с ужасом посмотрела на  Хроно.
«О нет, Айон снова убил Хроно!»
Но потом в глазах апостола появилась надежда. Розетта, открыв глаза, встал и на полусогнутых ногах поплелся к грешнику.
-Айон!!! Что ты сделал с Хроно!? Я убью тебя!!! –  (по-моему, это дежавю – автор) и с кулаками бросился на демона. Айон удивленно поморгал.
«Мне кажется или я это где-то уже слышал? Эх, ну ладно, раз так хочется»
Пожал плечами грешник. Снова усталый вздох, вспышка звук удара.
Азмария с ужасом посмотрела на Розетту.
«О нет, Айон снова убил Розетту!»
В глазах апостола проснулась ненависть, она запрыгнула (а точнее завалилась – автор) на антенну и свысока, посмотрела на грешника.
-Тебе нет прощенья… (ОЧЕНЬ длинная тирада – автор) И за это ты будешь уничтожен!!!
Айон удивленно посмотрел на девчонку, зачем-то забравшуюся на антенну.
«Э, интересно, что она собирается делать»
-Хроно, Розетта вперед я верю в вас!!! – Закричала Азмария (в такие моменты, в аниме у персонажей, слушающих подобный речи, появляются ползущие капельки у головы, ну так вот у Хроно Розетты и Айона в данный момент их очень много – автор)
Розетта воодушевленно подскакивает.
-Ты права Азмария нельзя никогда терять веру. Пусть Айон и сильнее нас раз в десять, пусть он может убить нас одним щелбаном, но у нас есть вера и это главное. Вперед Хроно, мы верим в тебя!!! - (а в таких случаях даже персонажи, которые сидят, как-то умудряются грохнуться головой в низ, вот и наш Хроно сейчас находиться в таком положении –   автор)
Айон удивленно поправляет очки (просто обожаю, когда он так делает – автор) и над его рукой появляются три огненных шара. Розетта и Хроно, позабыв обо всех патриотических чувствах, бегут в укрытие, а Азмария пыхтя и отдуваясь, пытается слезть с антенны. Шар приближается и неуклонно летит ей в голову. Азмария зацепившись плащом за антенну, повисает в нескольких сантиметрах от земли и отчаянно пытается вырваться. Через несколько мгновений шар бы врезался Аз в голову, если бы плащ не порвался. Апостол упала на одно колена без особых повреждений (а вы что думали пушинка!? – автор) Азмария медленно встала, ощупывая себя, ища раны.
-Ха, не попал мазила, - руки ощупывают бока, - тоже мне великий де… - её руки добираются до плеч и шеи.
Айон с легкой тенью сожаления посмотрел на девочку апостола.
-Интересно сильно расстроиться?
Хроно выглянул из-за укрытия и уставился на Аз с округленными глазами.
-Бедная Азмария!
За ним показывается голова Розетты.
-Ох, ё моё!
Азмария с недоумением смотрит на них и ощупывает голову.
«По-моему что-то не так….»
Громкий визг прокатывается по всему городу. Божественная сила, реагирующая на голос апостола, чутли не сносит всех присутствующих с крыши. Но орел Айона все-таки не справился с управлением и застрял в чьих-то шортах сушившихся на веревке одного из балконов (по-моему, это все-таки были не шорты – автор). Азмария поникнув, гладила себя по голове.
«Какой ужас все это смерть я…я…я…»
-Я ЛЫСАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

(Для тех, кто не понял, поясняю. Когда Азмария повисла, а потом упала, её волосы по законам аниме, резко взметнулись вверх, и шар Айона в место её головы  встретился с ними. Обычно, в аниме, волосы после таких случаев становятся типа грязные, но по законом физики они должны сгорать как одуванчики от огненного шара размером с шар боулинга, что мы и наблюдали – автор)

0

2

*смеясь*
Пожалей меня .. плз... - слова Иешуа. -Приступы смеха, переходящие в кашль убьют меня.
*вылезая из-под стола, куда ненароком угодил во время чтения текста*
-жду следующего сочинения.

Отредактировано Иешуа (2007-12-03 16:56:20)

0

3

-Браво!
*Продолжает смеяться*
-Особенно мне понравился конец и фразы:

Оракул написал(а):

«О нет, Айон снова убил Хроно!»

Оракул написал(а):

«О нет, Айон снова убил Розетту!»

Продолжай в том же духе! Прекрасное творение)

0

4

Esther
Иешуа
Мерси  :D

0

5

Оракул написал(а):

-Я ЛЫСАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

:O  :O  :O
Ой...ой *проверила волосы на голове* - нет, остались)))
Супер просто :D

0

6

Азмария
Благодарю :rolleyes:

0

7

Здорово поднимает настроение. Мне очень нравится. Обязательно выложи ещё что-нибудь. :D

0

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Фанфики » Страшный сон Азмарии